Но почему

Татьяна Новик
Я королева в снах своих.
Я, королева!!!
Вся в брилиантах,
И в шикарном платье белом.
Властным голосом я подзываю,
К себе пажа.
Проснулася,а жизнь такая лажа.
Долги и кризис.
Кризис и долги.
Седеющая и стареющая дама.
И полосы сплошь чёрные.
Ни одной белой.
Но почему не королева я?
но почему не королева?