Сигнал SOS

Катя Кузина
Море стихов разных,
Пусть зачитаются все!
Совет простой и праздный:
Хоть не читайте совсем

Когда бывает трудно,
Сигнал посылаю "SOS"
Тоскливо как-то и нудно,
И мыслей сплошной хаос

Начинаю думать о том,
Что я хочу от мира,
Как будто я за бортом
Нужна ли такая лира?

Нужна, не нужна - вопрос
Тревожит меня чуть-чуть,
Ветер куда-то унес,
Лодку надо качнуть

Надо выйти в эфир,
И возбудить волну,
Чтобы узнал весь мир
Еще поэтессу одну

Шуточка хороша,
Но разговор не об этом,
Знать, что хочет душа -
Значит и быть поэтом

Быть на своей волне,
И вспоминать своё "Я":
Это дело по мне,
Это всё для меня

Бдительна я и бодра,
В лодке своей опять,
Всем желаю добра,
Буду стихи сочинять.