Воспоминания

Екатерина Сергеева 2
По4ему я с тобою встре4алась?
Не красавец ты, не атлет...
И за4ем я с тобой целовалась?
Не могу найти я ответ...

4ем привлёк ты меня, я не знаю...
О4ень странным был наш роман...
И я до сих пор в облаках витаю.
4то наша ссора- это обман...

Но увы, так 4асто бывает...
Люди сходятся и расстаются...
И даже если любовь умирает,
Воспоминания всегда остаются...

Хоть хорошие они, хоть плохие,
Но они заседают к нам в душу...
Хоть маленькие, хоть большие,
Их ни4то, никогда не заглушит...

Так и ты живёшь в моей сознании...
Это реальность, не игра...
И ты всего лишь воспоминание...
Ну и пока 4асти4ка сна!...

создан 8.04.2009г.