Жизнь сначала!

Любовь Внукова
Я очнулась от грез, от иллюзий очнулась.
Снова чувствую солнца лучи на лице.
Как от тяжкого сна я внезапно проснулась
И босая сквозь утро бегу по росе.

Я купаюсь в лучах золотого рассвета,
Вновь услышала ветер и пение птиц.
И в душе моей звонкое властвует лето,
И для нового счастья хватает страниц.

Жизнь сначала! Опять рождена мирозданьем.
Не отброшу назад опыт прожитых лет.
Но легка и свободна, и шепчет сознанье:
«Отпусти себя в счастье, подари себе свет»!