Колыбельная

Минмари
для Надежды Б.
 
  Ночью лес вздохнет украдкой,
  В небе тучка мчит куда-то
  И журчит река,
  Снежно белые кроватки
  Спят принцессы сладко- сладко
  Сказкой жизнь полна
  Дремлет ежик в теплой норке
  Спит волчонок под пригорком
  Спят в саду цветы
  В темном небе светят звезды
  Ясный месяц так серьезно
  Смотрит с высоты.
  Завтра утро снова будет
  Солнце лес и сад разбудит
  И начнется день.
  Ежик выбежит из норки,
  И волчонок на пригорке
  Словит свою тень.
  И гулять на кромку леса
  Выйдут девочки принцессы
  Это ты, и ты
  Так пускай всю ночь вам снится
  Этот лес, река и птицы
  Сказочной страны.
  Сон хранят ваш звезды в небе,
  И волшебный чудо -лебедь,
  И река, и сад...
  Спите детки, спите сладко
  Снежно белые кроватки
  Ваш покой хранят...
  Спите детки, спите сладко
  Мама сядет у кроватки
  И споет вам вновь
  Пусть она вздохнет украдкой,
  В небе тучка сладкой ватой
  А в душе любовь.
  А в душе любовь...