Развесёлая Незнакомка

Владислав Благодатский 2
Из кн.ст."И...л..."



 РАЗВЕСЁЛАЯ НЕЗНАКОМКА

Развесёлая Незнакомка
забежала взглянуть,
как мой нос
и наколка,
та, что больше чем грудь.

Я вчера, опять дрался,
защищал Незнакомку.
А теперь, вот Она
изучает мою наколку.

Мне еврей гонорара не даст:
в его «Русском издательстве»
поселился цветной педераст,
что твердит о моём предательстве.

И опять, я останусь без денег
с Незнакомкой влюблённой в шоссе,
и на МКАДе
с мигалкою "веник"
мне забрызгает стёкла
все!

* * *