***

Кристина Макарова 2
Ты прости, ты прости меня милый
За то, что я сегодня не с тобой
Я забуду всё то, что было
И уже не вспомню о былом
Но и ты не вспоминай о прошлом
Прошлого как знаешь не вернуть
Думай, думай только о хорошем
Ведь наше МЫ закончило свой путь
Наше счастье разлетелось на осколки
В это раз уже их не собрать
И осталась рана в сердце
Которое когда - то было звонким
И умело радостно стучать…….
Ты прости, ты прости меня милый…….