***

Кристина Макарова 2
У меня сегодня на душе снег
Ветер душу в клочья разрывает
От меня ушёл сегодня человек
Очень мой любимый и желанный
Вот теперь его со мною рядом нет
Мне так холодно, печально и тоскливо
Расставались мы не раз порой на век
Вот и вечность эта наступила
Он ушёл, захлопнув за собою дверь
Ни сказав, ни слова
По-английски……..
У меня сегодня на душе снег
Ветер душу в клочья разрывает…….