Вот наступила в моей жизни осень...

Тамара Новгородова
Вот наступила в моей жизни осень,
Сначала тёплая,потом, всё холодней
И волосы мои покрылись проседью,
Уже усы растут у сыновей.

Как наша жизнь похожа на природу,
Весна и лето ,осень и зима,
Но помню я пословицу от роду,
"Что ты посеешь,то и пожнёшь сама"

Как семена бывают и не всхожими,
Так и мечты мои не все сбылись
И дети выросли такими не похожими...
И изменить нельзя,уже сложилась жизнь.