***

Кристина Макарова 2
Мир прекрасен
Иногда бывает
Когда сердце радостно стучит
И душа над облаком порхает
Веселиться радостно визжит
Мир прекрасен
Иногда бывает
Когда солнце нежно обнимая
Гладит волосы твои
Мир прекрасен!!!!!!
И ты прекрасно это знаешь!!!!
И я тебе желаю
Удачи, счастья, радости, любви!!!!!!