Храм всех святых

Марина Капуловская
Уходят ввысь с крестами купола,
Цветут цветы во дворике церковном.
В Храм Всех Святых – в храм Красного села
Приходят все за пищею духовной.

У церкви  Ангелов-Хранителей не счесть,
Ведь все святые храм сей охраняют.
И каждому молившемуся здесь
Его святой предивно помогает.

Приветствием Пасхальным у  дверей
Храм с радостью входящих всех встречает
И щедрой Благодатию Своей
Господь к Нему пришедших одаряет.

А настоятель – батюшка Артемий
Гостей бакинских пирожками угощает
И проповедью благодатною своею
Духовный голод прихожан всех утоляет.

В Москве мы побывали год назад,
А в сердце живы до сих пор воспоминанья.
Дай Бог нам посетить вновь этот град
И помолиться в Красносельском дивном храме.
                2004 год