Кокаиновый Новый Год

Олег Буквин
Спи спокойно, детка.
Какие танцы?
Ты заказала Санте
Новые таблетки.
Десять граммов счастья
В ёлочных иголках,
Пальцами на кнопках,
Пятнами на платьях.

В бесконечной вьюге
Порошковой ленты
Все твои бойфренды,
Все твои подруги.
Кокаин-проказник,
Так на снег похожий,
Под упругой кожей
Этот светлый праздник.