Корабли

Лилия Ахмедова
Корабли любят море и ветер,
Белых чаек и синий простор.
Маяки им приветливо светят,
Приглашая начать разговор.

Припев:
Много видели вы, корабли,
Много знаете тайн и загадок.
Есть секрет у родимой земли -
Ее запах для каждого сладок.

Корабли любят синих дельфинов,
И на море закат золотой.
Любят добрых пузатых пингвинов,
Но повсюду их тянет домой.

Припев:
Много видели вы, корабли,
Много знаете тайн и загадок.
Есть секрет у родимой земли -
Ее запах для каждого сладок.

Снова ждут корабли у причала
Те,кто любит, кто ими любим.
Ведь конец, это только начало
Новых странствий твоих, пилигрим!
06.10.09,Лохвица