Исповедь

Наталья Сушина
Ну, что я скажу,
 Когда время настанет явиться пред тем,
Чей взгляд так суров, но и так по-отечески нежен.
- Простила врагов,
Как могла помогала друзьям.
Бывала грешна я, но кто в этом мире безгрешен.
Ты не дал мне счастья
Красивой взаимной любви.
Спасибо за дочь - я её у тебя отмолила.
Прости, что так редко ходила я в храм.
Жила, как и все: ошибалась, страдала, любила...