я с этой Осенью знаком

Влад Коста
я с этой Осенью знаком
опять пришла хотя ее я не просил
и золотистый этот фон
уже не раз мне о разлуке говорил

врываясь дождиком в окно
она мне снова шепчет - я опять с тобой
и снова крутит это старое кино
и корчит рожицы смешные за спиной

пытаясь в душу заглянуть
смеется - где же здесь она
и не дает во тьме заснуть
звучит печали снова лунная струна

я с этой Осенью знаком
опять пришла - хотя ее я не просил
а мы с тобою - мы с тобою не вдвоем
и снова взять - откуда мне набраться сил...