Святой Валентин

Олег Буквин
Где-то на небе, у божьего трона,
Ангелы режут сердца из картона,
Над ними поставлен конвой –
Дед слепоглухонемой,

Святой Валентин.

Где-то в аду два чумазых чертёнка
Лепят любовь из говна и сгущёнки,
Над ними поставлен конвой –
Мальчик с пробитой башкой,

Святой Валентин.

А на земле, между адом и раем,
Влюблённых на рельсах зашибло трамваем,
Водила в кабине бухой –
Злой, но довольный собой,

Святой Валентин.