06, 10, 09 день

Максимочка Колесник
Погода сияет
На улице Солнце
А я сижу за компом,
Уроки мне надо делать
Но так конечно ВЛОМ.

Незнаю Что даже и делать?
Ещё за компом посидеть?
Или конечно уроки
уже сделать конец поскорей?

НЕт сейчас посижу я в контаткте,
Попереписываюсь я обо всем,
И конечно потом:
Погуляю пойду я с друзьями,
Потом приду я домой,
Сделаю быстро уроки,
Покушаю, и спать по скорей заволюсь,

И буду конечно  я снова,
завтра ждать по скорей,
Чтоб сесть опять за компьютер
И погулять побыстрее сходить)))))