Вдруг встретить чудо и увлечься

Александр Чернаков 2
                Вдруг встретить чудо и увлечься
                И потерять покой и сон
Зажечь огонь и не обжечься
Горящим чудом ослеплен

                Богиня это или шлюха
                В пылу любви не распознать
                С ума свела любви старуха
                Любовь ведь божья благодать

Все потерять и честь и совесть
И страсть в себе не удержать
                Познать все радости и горя
И веселиться, и страдать

Поймать жар птицу и забыться
В волненье, страсти роковой
К утру понять, что не царица
Что разум болен, ты больной

Блеск стекол принял за алмазы
                И дымом выело глаза
                Не уберегся от проказы
Глаза пусты, в душе слеза
 
Клянется верностью измена
                Клянется правдой клевета
Что было чудом все лишь сцена
                А чем увлекся- пустота
*
все фото автора. горный Алтай