Про первую любовь

Лилия Ахмедова
Кому-то дождик портит настроенье,
А мне погода просто в самый раз.
Я словно птица - такое ощущенье.
Да, я влюбилась! Влюбилась первый раз!

Припев:
Па-па-па, по  лужам я бегу.
Па-па-па, портфель в руках летает.
Па-па-па, поверить не могу,
Что ничего об этом мир не знает!

Пусть знает мир, какое это чудо:
Его глаза, улыбка и фингал.
Он появился словно ниоткуда,
И всех мальчишек нехороших разогнал.

Припев:
Па-па-па, по  лужам я бегу.
Па-па-па, портфель в руках летает.
Па-па-па, поверить не могу,
Что ничего об этом мир не знает!

Он проводил меня до самого порога,
И яблоком с конфетой угощал,
Как жалко, что закончилась дорога,
Но он прийти назавтра обещал.

Припев:
Па-па-па, по  лужам я бегу.
Па-па-па, портфель в руках летает.
Па-па-па, поверить не могу,
Что ничего об этом мир не знает!


Ах, мама, не волнуйся ты напрасно!
Любовь возможности большие открывает,
Учиться в школе стану я прекрасно -
Любовь в учебе мне не помешает!

Припев:
Па-па-па, по  лужам я бегу.
Па-па-па, портфель в руках летает.
Па-па-па, поверить не могу,
Что ничего об этом мир не знает!
06.10.09,Лохвица