Встреча со смертью

Безруков Ван
   Пришла пора со смертью повстречатся.
Мой путь пришел в тупик и некуда идти,
увидев смерть,я стал от жизни отрываться
прикрыв глаз сказав:Господи прости!..

Я был готов оставить тело в яме.
Я был готов к божьему суду.
Я просто сдавшись,стоя стоя со слезами,
смотрел средь ночи на яркую луну.

Сначало было трудно мне заметить перемены,
что все испытания остались позади.
Та,смерть,что моей же рукой резала мне вены
исчезла с лезвием в сияющей ночи...