Стиль Нам некогда

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
Они нам сказали, что нужно одеться -
И ладно, мы сразу им так и оделись,
Поскольку плод съеден и холодно за воротами,
Но некогда нам;
Ведь мы бы хотели вернуть всё обратно
Хоть в викингов храм -
И вот мы одеты почти раздеваясь,
Влюблённая кожа в тату впилась с пирсингом -
Похохот с викингом
И экономное ложе на стрёме,
И даже жильё это срочное - блочное,
Некогда нам.

                12 мая 2007