Шаркунчик

Нежный Скунс
                Ты ножкой шаркнула, при этом
                мне улыбнулась невзначай.
                Ко мне ты, девочка, с "Приветом!"
                И как такой не дать на чай?!

/Гончаренко Николай/
Ты, ножкой шаркнула... (http://www.stihi.ru/2009/07/28/5817)

В этом произведении много чудесных строк:
..."уже на следующей недели...";
..."корабль задрался бы на носе...";
..."от тебя и сам с приветом...".

8-)  8-)  8-)  8-)  8-)  8-)  8-) 

Я был непризнанным поэтом,
Но тут девчонка невзначай
Мне ножкой шаркнула с приветом,
И я невольно дал на чай.

И так с финансами негусто,
Поскольку гонораров нет...
Но понял: могут дать "капусты"
За ножкошарканье и мне!

Теперь растут мои доходы,
А заодно и рейтинг мой:
В любую шаркаю погоду
Ногой по стихомостовой.

..........
Желаешь с рейтингом дружить, -
Тогда усвой простую фразу:
"Поэтом можешь ты не быть" (С),
Но шаркать ножкою - обязан!