Обниму тебя я мертвыми руками

Артур Васильев
Обниму тебя я синими руками,
По тебе я в морге тосковал!
Я тебя осыплю из венков цветами,
Знай, я тапки белые пока не надевал!

Если б ты знала,
Если б ты знала,
Как лежат покойники устало…
Есть одна покойника мечта –
Стать живым навсегда!
Самая прекрасная мечта –
Стать живым навсегда!

Поднимая крышку мертвыми руками,
По тебе в гробу я тосковал…
Как прекрасно жить
Живым под небесами,
Но в гробу закопанный,
Я не умирал!

Если б ты знала,
Если б ты знала,
Как лежат покойники устало…
Есть одна покойника мечта –
Умереть навсегда!
Самая прекрасная мечта –
Умереть навсегда!