Батька

Мужик Седой
Намедни заглянув в Инетное НЕВС.ру,
На материал сногосшибательный наткнулся.
Он достоверен, интересен. Я не вру.
Сегодня вновь пересмотреть его вернулся.

Он, Лукашенко выступленью посвящён.
Его ответам, русских СМИ корреспондентам.
Есть запись видео, в которой попытался он,
Вскрыть суть Российско-Белоруских инцидентов.

За пересказ длиннющий, не берусь.
А те, кто заглянуть по ссылке пожелает,
Поймёт причину, по которой Беларусь,
Сегодня, Лукашенко – Батькой называет.

          Октябрь 2009г.


Вот ссылка  http://gzt.ru/topnews/politics/264175.html