Чистосердечное Признанье

Светлана Балеро
От чистого сердца исходят Творенья,
Когда в нём пребывает Вдохновенье.

Когда в нём пребывает Вдохновенье,
Оно преображает все Мгновенья.

Оно преображает все Мгновенья,
И в мир несёт свой Позитив.

И в мир несёт свой Позитив,
Когда есть рядом добрая Душа.

Когда есть рядом добрая Душа,
Она привносит Свет во Всё.

Она привносит Свет во Всё
Сквозь годы, через расстоянья.

Сквозь годы, через расстоянья
Она способна проявлять вниманье.

Она способна проявлять вниманье,
Уйдя с Земли в другие Мирозданья.

Уйдя с Земли в другие Мирозданья,
Мы сохраняем к ней
               Чистосердечное Признанье!