всё равно тебя забуду...

Екатерина Сергеева 2
Ты в мою жизнь за4ем пришёл?
И без тебя она не сладка!
4то ты во мне вообще нашёл?
Иль ты с4итаешь, 4то я тряпка?...

Решил, 4то всё тебе прощу?
Ведь я же добрая такая...
В сердце тебя я не пущу!
Сама себе я обещаю...

Пускала я тебя не раз...
И 4то в итоге? Всё сна4ала...
И столько много глупых фраз...
Ты говорил, а я мол4ала...

И вот опять тебя встре4аю,
Но не дарю влюблённый взгляд...
И всё 4то было вспоминаю,
Но не вернуть нам всё назад...

Да не вернуть былых нам дней...
Вновь не прожить нам те минуты...
И те цветы луны белей,
4то подарил ты мне когда-то...

Ой, нет! Цветы ты не дарил...
4то-то совсем я заме4талась...
Но вроде ты меня любил...
А может просто мне казалось...

Но впро4ем, всё это не важно...
Хоть сердцем и болею я...
Но разум борется отважно,
За то, 4то бы забыть тебя...

создан 30.09.2009г.