Я не хочу сегодня отвечать...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Я не хочу сегодня отвечать!
Отбросьте прочь дежурные вопросы.
Пусть догорит грошовая свеча,
прошу Вас, загасите папиросу!

Не открывайте белое вино.
Я не хочу участия и ласки.
Вопрос-ответ - всё сыграно давно!
Не верю я в придуманные сказки...