Хожу по коридорам пустоты...

Ольга Серебренникова
Хожу по коридорам пустоты,
Разбрасываю памяти листы.
Застынут мысли задом наперед,
Безмолвие когтями душу рвет.
Навзрыд дышу, опять боюсь летать,
Хотя теперь так просто ветром стать…
Шуршат листы и все часы стоят,
И я по коридорам, невпопад…
Прислушиваюсь к четырем стенам,
Бетонным плитам, каменным домам.
Закапываю прежние мечты,
В подвале повседневной суеты…