Ты за окном.. И темнота...

Мария Садченко
Я у открытого окна
                Стою и плачу,
А за окном лишь темнота,
                И не иначе...

Воспоминания мои
                Ничто не значат,
А за окном лишь темнота,
                И не иначе...

Фигура тёмная твоя
                В окне маячит,
ТЫ за окном... И темнота...
                И не иначе...


сентябрь, 1995 год.