Храни меня, Любовь моя, храни. Андрей Бублиенко

Православная Страничка
Храни меня, Любовь моя, храни
От непосильных встреч
И суетного слова
Благим желаньем сторониться злого,
Чтоб тишину заветную беречь.
Храни меня, Любовь моя, храни
И охладеть не дай,
Окутай в безмятежность,
Всех охладевших гложет безнадежность.
Своим теплом меня не покидай.
Храни меня, Любовь моя, храни,
Чтоб изрекать мне вновь
Спасительное Имя,
Дышать и жить щедротами Твоими.
Храни меня,храни меня,Любовь.