То, что я называю я...

Евгений Войцековский
То, что я называю – «я»,
Это просто, родная, ты.
И не в смысле, что «ты – моя»,
Это знаешь, до немоты,

Ослепления, до тщеты
Что-то высказать, не тая
Боль и слёзы, до нищеты
Послесмертного: «Это я,
Господи…»