Зонтики в дождь...

Савенко Лина
У каждого в жизни есть путь и дорога
У каждого цель и любовь впереди,
Но каждому нужно для этого много
Лишений, тревог, испытаний пройти.

Кому-то и мига хватает понять,
Что это Судьба преподносит решенье
За долгие годы исканий в пути
Вдруг просто найдешь исцеленье…

От долгих томлений и поиска ты
Вдруг понимаешь послание с ВЫШЕ,
Что разум безвольно пытался найти
СУЩНОСТЬ в любви отношений.

Вот держишь мечту, своих долгих исканий
Пытаешься вникнуть в суть ожиданий,
Понимаешь и думаешь – ЭТО твоё,
Но разум вдруг шепчет – а может НЕ ТО…

Чувства все наши – игра впечатлений
Мысли – это итог прегрешений,
А ЛЮБОВЬ – это труд отношений,
Где каждый решает Судьбу за себя.

Никакие подсказки – никто не поймет,
Если сердце закрыто на крепкий замок.
Почему же ключи от Судеб порой,
Мы теряем легко, будто зонтики в дождь…