а надо жить, любить, хранить и верить

Шёпот Звезд
а надо жить, как будто миг-последний
любить и жить, любуясь лишь мгновеньем
а надо греть, как будто лучик летний
лететь вперед весенним дуновеньем...

а надо жить, любить, хранить и верить
мгновенья счастья, нежности и.. горя,
не только плюсом счастье можно мерить,
но и нельзя... сдавать любовь без боя!