Лицедей

Надежда Юркова
Лицедей.

Он не верит сердцу,
С разумом не дружит.
Он не знает боли.
И по сцене кружит…

Он – безумный гений.
У него -  лишь роль,
Когда он на сцене-
Он тогда живой.

Правда, ложь, интрига,
В тысяче огней,
Когда он на сцене-
На душе теплей…