Не хочу, но все же отпускаю...

Карельская Наталья
И хотя все так же часто вспоминаю
В одиночку коротая ночи...
Не хочу.... Но все же отпускаю,
Заменяя многоточье точкой.

И пускай курю все так же много,
И как-будто бы чего-то ожидаю....
Не сойдутся параллельные дороги....
Не хочу.... Но все же отпускаю.

Не забыла... Знаешь, это трудно...
Как бы ни было, я все равно скучаю...
Разбираю сутки на минуты...
Не хочу.... Но все же отпускаю.

Пью коньяк и тут же замерзаю...
Ты не вспоминай меня, не нужно...
Не хочу.... Но все же отпускаю...
Так для нас с тобою будет лучше...

НЕ ХОЧУ.....