Иришка

Анатолий Просняков
Что ты делаешь со мной,
малышка?
Я всю ночь не спал с тобой,
 Иришка!
Рядом ты со мной была,
малышка!
Только утром ты ушла,
Иришка!
До тебя рукой лишь при-
коснулся,
Потерял тебя вдруг и…
Проснулся.

Июль 2009