О ДОроге, о судьбе и безродной голытьбе...

Александра Огневая
.    (и про наезды тоже).



Полз жучок, тако-оой себе,
По дороге...
И судьбе.
Сотни шин вокруг визжали,
А бывало... наезжали!..

Только он не унывал,
СтрЕлок им не забивал,
Полз и полз, вперёд себе,
По дороге...
И судьбе.

Пару раз его встречали,
О погоде потрещали... -
Ничего жучИшка, бойкий,
Оказалось... полз к помойке...

МОЖЕТ ДАЖЕ ДОПОЛЗЁТ!
(тут...
.      кому как повезёт).

.