Где спишь Ты

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
Блещет мир второпях второсортным актёром,
Но ура - первосортны цветы;
Опускается вечер на город, в котором
Спишь недоверчиво Ты -

Это город, в котором ругаются матом,
Но ура - только лишь иногда;
Ты один среди тех, в ком открыт звёздный атом
И льётся сквозь Небо Звезда -

Из утра впопыхах и в мечтах дотянуться,
Но ура - хоть до ближней зведы -
Я под вечер мечтаю наутро проснуться,
Где спишь доверчиво Ты.

                22 июня рассвет 2007