желанная моя -

Владимир Макшеев
Мелкий дождь осенний моросит,
Словно он предвидит расставанье.
Тонкий ручеек к ногам бежит,
Это наше первое свиданье.

Ты прижалась на цыпочках ко мне,
Нежно смотришь на меня, потом на розы.
Свет искрится в каплях при луне,
Падая на нас с вершин березы.

Не печалься, будут еще дни,
Мы прейдем опять на наше место.
И останемся до ночи здесь одни,
Ты желанная моя, моя невеста.
           06.10.09.