Как избавиться от клонов или общая формула успеха

А.Сергейчук
Относилась я с сарказмом
К "черносписочному бану",
Осуждала злые кнопки - "удалить" и "заявить".
Но с рычаньем безобразным
Вдруг насели хулиганы,
Развивая в глупых дрязгах виртуознейшую прыть.

Виртуальные вампиры,
Скандалисты, ксенофобы,
А еще клоняро-троллей очень кляузная рать.
Договариваться миром
С этой братией не пробуй
И, не мучаясь в раздумьях, жми на опцию "стирать".

И тогда в момент отчалят,
Изнывая от досады,
Клоунессы и клоняры в балахонистом тряпье,
Ты же с чашечкою чая
(Кофе, колы, шоколада)
Попрощайся с ними нежным и изысканным "адье".
«Клонам и о клонах». Ваша Лена. http://stihi.ru/2009/06/06/4899

Поскольку серьёзность отповеди говорит, что речь идёт не о примитивном флуде, то
ПАРОДИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ

Всем, кто вышел из России,
Эта формула известна,
Если кто-то раздражает -
Нервы попусту не трать:
Подбери слова простые,
Изложи, как сможешь - честно,
И отправь, - куда подумал,
И наступит благодать...

Будет стриженный, как бобик,
Ездить в камере железной,
Приседать перед конвоем
Твой вчерашний оппонент,
Пусть он там, в тюремной робе
С остроумием скабрезным
Песней, пляской или воем
Развлекает контингент.

«Ты же с чашечкою чая
(Кофе, колы, шоколада)
Попрощайся с ним пренежным
и изысканным "адье"».
И живи, как бы не зная
То, что знать совсем не надо,
Что известно неизбежно
Только высшему судье.

После ты, конечно, можешь
Изливать самодовольно
Бесконечные потоки
Рифмовидной чепухи,
Только видеть будут всё же,
Что тебе совсем не больно,
Что нет органа для боли,
И что это – не стихи.