Ты важнейшее в жизни открытие

Дарья Надежина
Ты душою мальчишка,
И с годами старей не становишься.
Я люблю тебя, слышишь,
Ты – моё дорогое сокровище.

Ты живёшь в моём сердце,
В самом центре его, а не с краешка,
И, весёлый, как в детстве,
Ты идёшь по Земле, улыбаешься.

Пусть твердят что угодно,
Ты – важнейшее в жизни открытие.
Даже осенью поздней
Мне тепло в твоих крыльев укрытии.

Нет для нас расстояний,
Только время в виски сумасшедшее…
И без слов, без признаний
Знает это любимая женщина.