неоновый свет

Алексей Ковалев 3
                ...  ...
          Неоновый свет,ночных городов.
          меня застовляет жить жизнью
                другой.
          неоновый свет меня поглощает.
          бросает в поток,людей и машин.
                ...  ...  ...
         В неоновом свете,встречаются люди.
         в неоновом свете,живут,умирают.
         и этому свету не видно конца.
                ...  ...  ... 
         Люди неона,ночных городов.
         меня застовляют.
         жить жизнью другой..
         а я,не хочу,быть тенью неона.
                ...  ...  ...
         Я солнце хочу.
         и солнечным светом,
         неоновый город,
         хочу осветить.