Взрыв

Сирина Северная
Я тебя разорвать на куски
На осколки разбить хотела.
Руки словно зажаты в тиски
Словно лентами связано тело.
Я вздохнуть не могу, запуталась,
Я от страха себя безумную
Заперла за решетку, спряталась
За преградой литой чугунною.
Глаза зверя очками закрою,
И письмо разорву на части,
Только жаль от тебя не скрою
Своей ненависти ненастье.