Осеннее... навеяло...

Ольга Ахрямкина
Вдыхаю дым, а вместе с ним и горечь
Больной души, изодранной до тла.
Глаза закрыв, раскинувь руки навзничь,
Пропитана осколками тепла
Я погружаюсь в ледяную бездну,
Где нет потерь и счастья, лишних слов...
Очередною осенью воскресну,
На плечи ляжет каплями покров,
Тот, что, скорбя, я где-то забываю,
И бьюсь в потоках ветра, развернувшись в даль,
Тот, самый, что при блеске моём тает
В глазах и в сердце как незримая вуаль....