По заповедям Христа

Татьяна Красюк
Ты живёшь! А вокруг столько света,
Столько радостей жизни вокруг!..
Распахни окна все. Без обета
Тебя примет в объятья твой друг.

Любишь ты! То ведь счастье от Бога...
Сохрани это чувство в себе,
Пребывая в палатах чертога
Или век коротая в избе.

И услышишь ты главное слово!
Он его донесёт до тебя...
Чтоб по заповедям Христовым
Своё поле прошёл не скорбя.

05.10.2009 г.