Надежда Быкова - Город Детства

На Розовом Острове
Город Детства,
Сказочно-светлый,
Ждешь меня всегда,каждый миг.
Город Детства...
Синее небо
Зажигаешь в глазах моих.
Город Детства,
Упрямый,веселый,
Как побелело твое лицо!..
Город Детства.
Город черемух.
Город несбывшихся детских снов.
Я не приду,
Не прижмусь изголовьем
К стальной твердыне твоей земли,
Город Детства!
Как же с тобою
Друг друга навек
Потеряли мы?

Не плачь,Город Детства...