Утреннее..

Инкгнито
Сползаю с дивана по утренней мгле,
Несчатнее нет никого на земле.
Красоты рассвета не радуют глаз,
Уборная рядом и в ней у......

Его за седушку ласкаю рукой,
Холодный зараза.. Согрел кто б другой...
Доволен... и Мир весь улыбкой дарю..
Раскрою газетку, бычок закурю.

Не просто достигнув гармонии янь,
Бегу, спотыкаясь, опять на диван.
Я вовсе, отнють, никакой не бездельник!
Ведь только назавтра у нас понедельник!

Дрожу под одеялом и в утренней мгле
Счастливее нет никого на земле!
Прохлада рассвета клубит за окном,
Тихонько сопит дом со мной в унисон..