Дорого твоё дыханье

Барухташ
Который раз, стеная, утром,
Мне Питер ноги целовал.
Губами льнул к обувке утлой,
Прорехи слёзами латал.
Сбежавши лужами надрывно
С блестящих шпилями вершин.
И обнимая холодливо,
И пробирая до души,
Напоминал он в эти утра:
Кто есть мой верный  vis-a-vis,
Потоком хлынувшего чувства
Внимающий моей любви.