Отвалилась...

Иван Клюев
   Отвалилась стенка порта,
Все с притензией бегут
К генералу Рапопорту,
Только где ж его найдут?
   Кто за качество в ответе?
Рабский труд такое гнул...
Рапопорт отдал приветы
И в Москву уж упорхнул.
   Отвалилась стенка порта
И других щелей до ста,
Генерала Рапопорта
Никому уж не достать.
   "Сдал," "Принял." Вот видишь подпись,
Отвечай, коли принял,
А роптать теперь уж поздно,
Колыма... ты всё понял?
   Прекращайте бред куражить,
Не плескайте в море муть,
А не то... ваш голос вражий
Компетентные зажмут!
   Отвалилась стенка порта -
Запрягайся-ка в узду.
Генералу Рапопорту
Дали новую звезду!
   Из архива 1953 г. Цимлянская ГЭС.
   Фото-шарж из Интернета.