Жалобы народ

Жорж Аникин
Что за жизнь пошла друзья
Ни генсека, ни царя.
Вроде есть какой-то чел
ФСБешников пострел.

Принесли свободу нам
Демосом зовется.
Не поверила слезам
Все блин ни уймется 

Говорят политикосы
Всем свободы! За бабосы.
А народ стоит молчит
Да топориком блестит .